為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    筆電成喵星人「跳板」下秒「被劈成兩半」 網笑:燉貓湯了

    網友發文分享筆電竟被喵星人「斷成兩半」的慘狀。(圖擷取自「Dcard」)

    網友發文分享筆電竟被喵星人「斷成兩半」的慘狀。(圖擷取自「Dcard」)

    2021/11/09 22:33

    〔即時新聞/綜合報導〕屋內家具、電器、擺設遭毛小孩「搞砸」,是不少飼主的共同經驗。有網友近日發文說,他的筆記型電腦竟被喵星人「劈成兩半」。貼文一出,引發網友熱議,更有人笑呼:「燉貓湯了!」

    1名網友在Dcard發文說,最近在家工作時,家貓不小心踩到了關機鍵,他心情不悅地輕輕拍了牠的屁股,沒想到貓咪受到驚嚇,一躍跳離現場,順帶將筆電推下桌子,還硬生生將筆電踩成兩截,讓原Po無奈於文中嘆道:「沒產值還敢弄壞東西。」

    貼文一出,引發網友熱議,紛紛留言說,「燉貓湯了」、「犯人很可愛,所以無罪釋放」、「此犯人不可教化,但是夠可愛」、「沒產值沒關係,至少有顏值」、「我的貓也幹過這種事,然後我歡呼『耶!換新電腦!』」、「我會崩潰哀號幾下,然後無罪釋放貓貓」、「吸爆他以示懲罰」、「心裡只能默唸:『是我要養的!』」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。