為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這坨是什麼?長髮姑娘搭機「頭髮越界」犯眾怒

    國外一女子搭機時,一頭黑色長髮垂到後座去,讓後座民眾超不滿。(圖擷取自推特@Antman0528)

    國外一女子搭機時,一頭黑色長髮垂到後座去,讓後座民眾超不滿。(圖擷取自推特@Antman0528)

    2021/10/24 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕長髮背影帶來美麗秀氣的遐想,國外一長髮女子搭機卻犯了眾怒,她一頭黑色長髮都「越界」放到後座去了,讓後面乘客超火大,照片上傳網路後引起熱議。

    根據《太陽報》報導,這女子行為讓後座乘客相當火大,因為前方椅背幾乎被一大坨長髮遮住了,完全沒辦法打開椅背托盤,況且頭髮還蓬鬆雜亂,讓人相當不舒服。

    國外網友安東尼(Anthony)將照片上傳到推特,還問說:「這情形會讓你不爽嗎?」其他網友幾乎一面倒同意,讓這則推特瘋傳。

    不爽的網友出主意說「偷偷放下托盤夾她頭髮」、「幫她編該死的頭髮」、「如果後面的人打噴嚏在頭髮上,可給她上一課」、「請她放回去,不然就幫她剪」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。