為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網購《魷魚遊戲》木頭人娃娃「超驚嚇」 全網傻眼:比原版驚悚

    1名網友今日在社群平台發文分享,日前友人網購劇中經典角色「123木頭人娃娃」公仔,到貨後竟讓大家「超驚嚇」。(圖擷取自臉書社團「爆笑公社2」)

    1名網友今日在社群平台發文分享,日前友人網購劇中經典角色「123木頭人娃娃」公仔,到貨後竟讓大家「超驚嚇」。(圖擷取自臉書社團「爆笑公社2」)

    2021/10/21 23:41

    〔即時新聞/綜合報導〕高人氣韓劇《魷魚遊戲》近期席捲全台,各商家紛紛順應潮流推出相關周邊商品。有網友今(21)日在社群平台發文說,日前友人網購劇中經典角色「123木頭人娃娃」公仔,到貨後竟「超驚嚇」。貼文一出,引發網友熱議,更有人直呼:「比原版驚悚。」

    1名網友今天於臉書社團「爆笑公社2」貼出一張照片說,日前友人「跟風」《魷魚遊戲》,網購了劇中經典角色「123木頭人娃娃」公仔。沒想到,到貨竟讓大家「超驚嚇」。

    圖片中可見,網購公仔除了服裝相似度較高,臉部五官差距甚大,連「髮型」都不相同,樣貌更激似「紙紮人偶」。這不禁讓原Po友人無奈喊道:「是不是該放在門口避邪」;原Po也傻眼直呼:「這晚上起床尿尿看到會嚇到尿褲子吧。」

    貼文一出,引發網友熱議,紛紛回應「比原版驚悚」、「整型手術失敗了」、「恰吉版本嗎?」、「中了輻射的魷魚?」、「是鯰魚遊戲吧」、「這是韓版金童玉女吧不要騙我」、「這肯定把賣不出去的安娜貝爾娃娃改裝的…」、「眼睛打太多肉毒」、「紙紮人遊戲嗎」、「走鐘走的太厲害了」、「拿去火化吧…真的太嚇人了」、「好一個臉歪嘴斜禿頂八字眉血色還蒼白的123木頭人…」、「橘衣小女孩」、「陰討小丸子」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。