為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人妻365天懶在床!尪淪妻奴餐餐端上床伺候 網驚:高級寵物?

    中國河北唐山市38歲人妻「小亞」,全年365天幾乎都懶在床上,除了上廁所、洗澡以外,她絕不下床,尤其在天氣變冷後,她更是完全賴在床上。她的老公只好變身成為「妻奴」。(圖擷取自微博)

    中國河北唐山市38歲人妻「小亞」,全年365天幾乎都懶在床上,除了上廁所、洗澡以外,她絕不下床,尤其在天氣變冷後,她更是完全賴在床上。她的老公只好變身成為「妻奴」。(圖擷取自微博)

    2021/10/21 17:10

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河北唐山市38歲人妻「小亞」,全年365天幾乎都懶在床上,除了上廁所、洗澡外,她絕不下床,尤其在天氣變冷後,她更是完全賴在床上。她的老公只好變身成為「妻奴」,幫妻子準備好飯菜,甚至還餐餐送上床,看似過得幸福快樂,卻讓許多中國網友們直呼「完全不羨慕」。

    綜合中國媒體報導,小亞沒有工作,也不想工作,成天只想賴在床上,平時不是睡覺就是玩手機,只有想洗澡或上廁所時,才會「勉強」下床。對此,小亞的父親坦承,是自己太過寵溺女兒,才會導致孩子大學畢業後至今,仍沒做過1份正式的工作,總共換了近50份工作,其中1份最長的工作還做不到7個月,小亞就覺得累、薪水低辭職了。

    之後小亞進入適婚年齡,父親希望趕緊將她嫁人,不料,小雅的眼光還相當高,希望對方除了事業穩定外,月收入必須有1萬人民幣以上(約新台幣4.3萬元),還要有車有房,幸虧她運氣不錯,最終讓她找到如意郎君。

    然而,婚後老公才發現,原來小亞非常懶,幾乎整天都是躺在床上,既不去工作,也不打掃家裡,僅有想上廁所或洗澡時,才會下床,尤其進入秋冬後,天氣轉涼,小亞更是一直窩在棉被裡。老公見狀也無可奈何,只好當起妻奴,每天按時料理小亞要求的4菜1湯,更將飯菜直接送上床,讓她可以不必下床吃飯。

    許多中國網友看到夫妻倆的互動,不少人大讚「好老公」,但多數網友還是看不下去,紛紛留言,「這不就是傳說中的高級寵物嗎」、「雖然我是個女的,但完全不羨慕!」、「這感覺是在照顧癱瘓人吧!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。