為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    弱肉強食血淋淋上演! 巨鱷吞食同類 24秒震撼畫面曝光

    美國一名網友日前拍到一頭巨鱷正在吞食同類的畫面。(圖翻攝自推特)

    美國一名網友日前拍到一頭巨鱷正在吞食同類的畫面。(圖翻攝自推特)

    2021/10/04 06:41

    首次上稿 10/03 23:01
    更新時間 10/04 06:41

    〔即時新聞/綜合報導〕可怕!美國一名男子日前在推特上分享一段鱷魚吞食同類的驚悚影片,只見一頭巨鱷張口狠咬一旁身形明顯較小的同類,下一秒一口吞入肚中,事後得知被同類吞食的可憐鱷魚身長6英呎(約183公分)。影片隨即引發瘋傳,

    來自南卡羅萊納州(South Carolina)的男子索普(Taylor Soper),本月1日在推特上分享一段長24秒的影片,可以看到水中一頭巨鱷嘴裡咬著同類的軀體,用力甩晃之後就將口中的同類吞下肚,接著就若無其事的浮在水面上。

    索普表示,事發於索普父母家不遠的池塘,上月30日,索普的父親剛好在附近撞見這一幕,並馬上拿出手機拍下來。索普還稱,其實事發當天前一週,家人也看到有隻小鱷魚在捕食另一隻體型更小的同類,沒想到時間才過去一個禮拜,又目睹巨鱷自相殘殺的畫面。

    這支影片至今已吸引超過450萬人次觀看、近萬則轉推、8千多則留言,大批網友直呼大自然弱肉強食的場面太震撼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。