為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    糗! 他秀出258萬存款明細搭訕 正妹一口拒絕︰不會被錢打動

    一名網友近期在社群平台分享,與女性朋友在酒吧時,突然有一名陌生男子上前搭訕,並拿著手機秀出個人銀行存款明細,試圖以存款金額打動朋友芳心。(圖擷取自「Reddit」、本報合成)

    一名網友近期在社群平台分享,與女性朋友在酒吧時,突然有一名陌生男子上前搭訕,並拿著手機秀出個人銀行存款明細,試圖以存款金額打動朋友芳心。(圖擷取自「Reddit」、本報合成)

    2021/09/20 15:37

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友近期在社群平台分享,與女性朋友在酒吧時,突然有一名陌生男子上前搭訕,並拿著手機秀出個人銀行存款明細,試圖以存款金額打動朋友芳心,女方看完後立刻拒絕,卻引起這名男子怒嗆離去,這名網友錄製整段搭訕過程並上傳公開,這則發文引起許多網友討論。

    綜合外媒報導,這名網友本月14日在美國知名論壇「Reddit」上傳一段影片,日前與女性朋友前往酒吧時,忽有一名陌生男子上前搭訕朋友,並拿手機秀出個人富國銀行(Wells Fargo)存款明細,這名男子自信地看向女方,認為就此能夠打動朋友芳心。

    報導提到,女方瞄一眼手機螢幕後,直說「你真的認為這樣可以讓我喜歡你嗎?抱歉,我沒有被你這些錢打動」,男子卻指著手機怒嗆「我有9萬2802美元(約新台幣258萬元),妳沒有搞清楚狀況!」,接著馬上轉身離開。

    外國網友看到影片後,紛紛表達不同想法,有人說「如果那些真是他的錢就太蠢了,原本可以用來投資理財,卻僅被存放於銀行」、「女生感覺相當尷尬」、「這是我看過最尷尬的搭訕結果」 、「這男的又不是有幾百萬美元,哪來的自信吹噓?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。