為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    和石頭一樣硬! 神猛月餅「鐵鎚狂敲都沒碎」 影片曝光網看傻

    中國網路流傳一段影片,中國山東大學發的月餅竟跟石頭一樣硬,用鐵鎚敲打都不會碎,影片曝光引發熱議。(圖取自微博)

    中國網路流傳一段影片,中國山東大學發的月餅竟跟石頭一樣硬,用鐵鎚敲打都不會碎,影片曝光引發熱議。(圖取自微博)

    2021/09/18 23:18

    〔即時新聞/綜合報導〕中秋佳節將至,月餅是中秋節最具代表性的食物之一,但中國網路流傳一段影片,中國山東大學發的月餅竟跟石頭一樣硬,用鐵鎚敲打都不會碎,影片曝光引發熱議。

    中國網友18日在微博以「山大發的月餅有多硬」為關鍵字PO出一段影片,只見一個看起來普通的月餅竟跟石頭一樣硬,有學生拿鐵鎚不斷敲打,月餅竟然完好無缺沒有碎掉,就算拿去敲擊宿舍的鐵床架,月餅也毫髮無傷,銅牆鐵壁般的狀態讓人傻眼。

    影片曝光引發網友熱議,紛紛留言「老山大人都是送人的,從來不吃」、「這個可以咬得動嗎」、「這月餅是灌水泥餡嗎」、「傳統節目:月餅碎胸口」、「跟諾基亞(Nokia)手機有得一拚啊」、「壓縮餅乾的感覺」。

    也有人發現這是去年山東大學發放的月餅,「這是去年的那個吧哈哈哈哈,我覺得還挺好吃的,今年的感覺沒那麽硬」、「我也吃過,當時發了兩個,味道不錯哦」、「倒杯水,泡一泡就好了,宿舍裡有吃的人也是泡水吃」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。