為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看9年婦科醫生竟是親生爸爸 女崩潰提告

    示意圖,與文無關。(美聯社)

    示意圖,與文無關。(美聯社)

    2021/09/17 12:33

    〔即時新聞/綜合報導〕紐約一位知名的生育專家近來爆出醜聞,他在求診者不知情的情況下,以自己的精子替對方進行人工授精,結果有至少10個同父異母的孩子。

    《紐約郵報》報導,35歲的赫爾奎斯特在訴訟中指出,她經由DNA檢測才發現自己是70歲已婚醫師渥特曼(Morris Wortman)的女兒,她自己的父親在20歲時因為被酒駕撞傷,導致無法生育,為了懷上孩子,母親在1983至1985年間尋求沃特曼的協助,每個月在診所接受2到3次的精子注射,當時母親被告知精子的主人是羅徹斯特大學醫學中心( Rochester Medical Center)的學生。

    1985年赫爾奎斯特出生,8歲時知道自己來自於人工授精,並在2012至2021年間,因為月經不規律到沃特曼的診所就醫。

    2016年她因為某些原因進行DNA檢測,結果發現自己有德系猶太人的血統,並開始對沃特曼起疑,因為沃特曼就是德系猶太人。今年沃特曼可疑地對赫爾奎斯特說「你是個好孩子」,還叫妻子進來看,對一切感到懷疑的赫爾奎斯特說服沃特曼的女兒進行DNA檢測,結果發現詭異真相,沃特曼就是她的親生父親。

    赫爾奎斯特已經提起告訴,沃特曼對此尚未做出回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。