為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    下半身只穿內褲視訊面試 嫩妹起身遭看光羞喊:還是有洞的

    女網友透露,日前視訊面試時,下半身只穿一件「有洞的內褲」,心想反正不會露出來,沒想到面試到一半,起身拿衛生紙時,被面試官全看光。示意圖。(情境照)

    女網友透露,日前視訊面試時,下半身只穿一件「有洞的內褲」,心想反正不會露出來,沒想到面試到一半,起身拿衛生紙時,被面試官全看光。示意圖。(情境照)

    2021/09/17 00:22

    〔即時新聞/綜合報導〕超尷尬!受到疫情影響,不少公司面試新人改採視訊方式,有女網友發文說,日前視訊面試時,上半身盛裝打扮,還特地化了妝,但下半身只穿一件「有洞的內褲」,心想反正不會露出來,沒想到面試到一半竟忘了只穿一件內褲,起身拿衛生紙時被面試官全看光,讓她崩潰直呼:「超丟臉的!」

    女網友在Dcard以「面試時被看到有洞的內褲了…」為題發文說,她應徵2份新工作,2間公司都用視訊面試,為了讓面試順利,她前一天晚上特地確認好網路,把房間整理乾淨,面試當天還特別打扮,換上套裝,畫上淡妝,希望能給主管有一個好印象。

    原PO說,第一間公司面試順利結束,但第二間公司面試開始後,她突然覺得眼睛不適,酸澀一直流淚,只好向面試官提議先暫停一下;面試官同意休息5分鐘後,她起身去拿衛生紙,完全忘了自己只穿著一件「內褲」,馬上聽到耳機裡傳來笑聲,她才驚覺自己醜態露出,崩潰直呼「我忘記下面穿的不是正式服裝,是醜醜皺皺的條紋4角褲阿」。

    原PO透露,她當時穿的是男性內褲,「中間還有洞,可以打開的那種」,被面試官看光光讓她覺得相當丟臉,也立刻向對方道歉,好在最後面試還是順利結束。網友見狀紛紛笑說,「好好笑,怎麼這麼不小心啦」、「至少讓他印象深刻啦」、「對方一定忘不了」、「可惜,要是穿透明小丁就馬上錄取了」、「面試完,主管有對妳說,給約嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。