為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    隆乳用「矽膠」火化後會發生什麼事?國外殯葬業者告訴你

    美國知名殯葬從業人員透露,女性豐胸常用的「矽膠填充物」,火化後會變成一坨膠狀的黏稠液體。(美聯社)

    美國知名殯葬從業人員透露,女性豐胸常用的「矽膠填充物」,火化後會變成一坨膠狀的黏稠液體。(美聯社)

    2021/09/11 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕愛美是人的天性,有些女性朋友或許希望能長的更美,甚至更豐滿,進行大大小小的手術,但你有思考過「去世火化後」,隆乳植入的「矽膠填充物」,會發生什麼狀況呢?美國知名殯葬業者道蒂(Caitlin Doughty)就帶你一窺火化的秘密。

    根據英媒《太陽報》報導,道蒂是美國小有名氣的殯葬從業人員,常常在社群媒體上拍片、PO文分享工作場域遇到的點點滴滴與冷知識,日前她曾收到民眾發問,好奇曾經接受過豐胸手術的女性,火化後「矽膠填充物」會發生什麼狀況。

    道蒂提到,「火化」的定義就是「將骨頭徹底燃燒成灰燼」,包含衣服、頭髮及器官等都會被燒完,最後只會留下大型骨頭、人工髖關節與金屬,必須用磁鐵吸出,作為生物廢棄物(Biological Waste)處理,當然家屬也能取回,不過她從未遇到這種請求。

    道蒂也說,針對女性豐胸所植入的「矽膠填充物」,理論上會與大體一起火化,融成一坨膠狀的黏稠液體(Gelatinous Goo),而且會黏在火化融爐的底部,最後殯葬場工作人員,必須用鏟子將其取出,再另行丟棄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。