為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花6.7萬訂沙發等15週才收到 他開箱一看傻眼了

    英國1名男子訂購1組全新沙發,本應是左右相對,卻收到2張「左扶手」沙發。(圖擷取自臉書_Liam Connell)

    英國1名男子訂購1組全新沙發,本應是左右相對,卻收到2張「左扶手」沙發。(圖擷取自臉書_Liam Connell)

    2021/09/10 22:39

    〔即時新聞/綜合報導〕英國1名男子花費1749英鎊(約新台幣6.7萬元)訂購1組全新沙發,等了15週順利收貨,廠商竟寄來2張「左扶手」沙發,又多花了1週才幫男子替換沙發的正確組合,令男子感到好傻眼。

    根據英國媒體《太陽報》報導,58歲的康奈爾(Liam Connell)5月初花費1749英鎊(約新台幣6.7萬元)購買1組新沙發,廠商預計11週後送達,康奈爾卻多等1個月才收到,且開箱時還發現廠商全寄成「左扶手」沙發,反映此事卻被廠商嗆聲「全部留著,不然就全部收回」。

    據報導,康奈爾再次與廠商客服聯絡,廠商同意在9月4日送達替換沙發組,但康奈爾當天又收到「沒有庫存,不會到貨」的臨時通知,之後在9月8日才接到廠商來電,終於把正確的沙發組合送到他家。

    康奈爾將廠商的離譜行徑上傳網路分享,生氣地說,「我比預期多等了1個月才收到沙發,打開時還是錯誤商品,我當場目瞪口呆,感到相當離譜。每次與客服聯繫都要超過半小時才能順利聯繫,根本像場噩夢,每個人都希望從大品牌獲得良好服務,他們卻處理相當糟糕,我永遠不會再向他們訂購商品」。

    沙發廠商對此作出回覆,「我們感到相當抱歉,由於供應商的供貨錯誤才導致康奈爾先生收到不對的商品組合,我們已經迅速地糾正混亂情況,正確的沙發已經送達,所有問題也已經解決。對於造成的任何不便,再次深表歉意」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。