為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尬爆!倒垃圾與外傭閒聊 問到親屬都秒回「死掉了」…

    女網友等垃圾車時,與外傭閒聊解尷尬,卻「驚悚」又尷尬到爆。倒垃圾示意圖,人物與新聞事無關。(資料照)

    女網友等垃圾車時,與外傭閒聊解尷尬,卻「驚悚」又尷尬到爆。倒垃圾示意圖,人物與新聞事無關。(資料照)

    2021/08/29 01:42

    〔即時新聞/綜合報導〕不少人為避免尷尬,習慣與陌生人簡單交談拉近距離,不過,有女網友發文說,等垃圾車時與外籍看護閒聊,問候對方親友,她竟接連回說通些親屬的伴侶都「死掉了」,讓原Po瞬間毛骨悚然,尷尬到爆,引來網友笑稱「死亡之聊」。

    網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文說,日前等垃圾車時遇到一名外籍看護,避免尷尬選擇跟對方閒聊,得知外籍看護為了養小孩才在台工作,原PO好奇詢問,「是哦,老公也在台灣嗎?」外對方回應,「我的老公死掉了」,原PO瞬間難以開口。

    外籍看護接著說,「以前的男朋友找我,他有2個孩子」,原PO接著問,「那他老婆呢?」外籍看護回答,「死掉了」,原Po繼續問「你在台灣有朋友嗎?」結果對方說,「有。在台北,她老公也死掉了」,原Po尷尬到爆,無法繼續聊下去,只能在內心感嘆「垃圾車怎麼這麼慢」。

    大批網友看了紛紛回應,「她們對不想解釋的問題,直接給對方超渡了」、「她應該跟柯南有親戚關係」、「好可怕,她充滿了很多的故事」、「死亡之聊,恐怖喔」、「太好笑了!好難聊!」、「其實她的正職是陰間使者,外籍看護是陽間的掩飾」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。