為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂!美國賽馬上場前甩掉騎師逃脫 跑到公路上尬車

    美國1匹賽馬在上場前甩掉騎師狂奔到公路上,使得駕駛們驚見有馬兒在和他們尬車。(圖擷自Blake Sandlin推特)

    美國1匹賽馬在上場前甩掉騎師狂奔到公路上,使得駕駛們驚見有馬兒在和他們尬車。(圖擷自Blake Sandlin推特)

    2021/08/22 10:08

    〔即時新聞/綜合報導〕美國肯塔基州2歲的母馬Bold and Bossy,21日在上場賽馬前甩掉騎師梅納(Miguel Mena)並狂奔到公路上,使得駕駛們驚見有馬兒在和他們尬車,而賽馬場人員和警方也在後方開車追趕。

    據《美聯社》報導,Bold and Bossy當時還掛著馬鞍和限制視線的眼罩(在賽馬過程中避免受到其他事物影響),沒想到一下子就跑離賽道閘口並橫越堤防進入美國41號公路,接著又短暫地跑到69號州際公路和退伍軍人紀念公園大道(Veterans Memorial Parkway)。

    這匹馬兒的主人兼訓練員尤因(Michael Ann Ewing)透露,牠最後被一對夫妻圍住了去路,身體出現了脫水現象,有2個馬蹄鐵在奔跑過程中不見了,還有1隻後腳踢傷了前腳跟,除此之外並無大礙。

    在後面開車苦苦追逐的訓練員漢考克(Jack Hancock)表示,Bold and Bossy在戴著眼罩的狀況下看不到身旁的任何東西,所以想要抓住牠就更難了,「我一輩子都在賽馬場工作,從來沒看過馬兒像這樣奔跑。」

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。