為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯奧運女神3度奪金 自爆「靠性行為增加爆發力」

    芭蕾選手史思姬娜(見圖)透露,她在參與重要運動賽事前會發生「人與人連結」,這可以讓她的身體達到最佳狀態。(圖擷取自「allashishkina_rusallo4ka」Instagram、本報合成)

    芭蕾選手史思姬娜(見圖)透露,她在參與重要運動賽事前會發生「人與人連結」,這可以讓她的身體達到最佳狀態。(圖擷取自「allashishkina_rusallo4ka」Instagram、本報合成)

    2021/08/20 14:38

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯水上芭蕾選手史思姬娜(Alla Shishkina)所屬國家代表隊連續3屆奧運奪金,近日她受訪時透露,在閱讀大量資料、徵詢隊上專屬醫師意見後,她在參與重要運動賽事前都會進行性行為,以達到最佳狀態。

    綜合外媒報導,出生於莫斯科的史思姬娜是俄羅斯水上芭蕾國家代表隊員,分別在2012年倫敦奧運、2016年里約奧運以及今年東京奧運獲得金牌;今年賽後她受訪時表示,她過去曾閱讀資料,得知性行為可以帶來爆發力。經過隊醫丹尼斯(Denis)的專業建議背書後,史思姬娜每次參與運動賽事前,都會透過與他人進行性行為,來讓身體達到最佳狀態。

    史思姬娜說明,提高性慾對於女性分泌睪固酮與肌肉狀態有益處,但她也提醒,女性賽前發生性行為,最好不要達到高潮,因為這樣才能讓肌肉力量達到最好的狀態。

    據悉,史思姬娜個性開放,經常公開分享閨房樂趣與性技巧,過去聽聞「大胸部比較容易在水中漂浮」都市傳說的她,曾以自己的身材為例,指出「事實相反,這樣才比較難訓練」,但她也呼籲胸部較大的女性應該要加強核心訓練,而非透過手術來減緩大胸部帶來的缺點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。