為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    笑翻!英國男子遞紙條搶銀行 結果字太潦草櫃員看不懂

    英國男子斯拉特里(Alan Slattery)遞紙條搶銀行,但文字寫得太潦草使得櫃員看了很久都看不懂。(圖擷自Sussex Police網站)

    英國男子斯拉特里(Alan Slattery)遞紙條搶銀行,但文字寫得太潦草使得櫃員看了很久都看不懂。(圖擷自Sussex Police網站)

    2021/08/13 11:47

    〔即時新聞/綜合報導〕英國67歲男子斯拉特里(Alan Slattery),涉嫌於今年3至4 月間連搶3次銀行,但他第1次行搶時因為紙條上的文字寫得太潦草,使得櫃員看了很久都看不懂,最後斯拉特里只得悻悻然地離開。

    《福斯新聞》報導,英國薩塞克斯警方本月11日指出,斯拉特里3月18日進入金融機構Nationwide Building Society,向櫃員遞了1張紙條,上面寫著「你的櫃台隔板無法阻擋我拿到10英鎊和20英鎊,想想顧客們(your screen won’t stop what I’ve got just hand over the 10s and 20s think about the customer’s)。」

    不過,櫃員一直看不懂他寫了什麼,等到斯拉特里無奈離開後,櫃員才發現這紙條上面寫著要搶劫。接著,斯拉特里於3月26日再度犯案,這次他選擇的櫃員看得懂潦草的文字,因此斯拉特里得手了3000英鎊(約新台幣11.5萬元)。

    到了4月1日,斯拉特里食髓知味地前往國民西敏寺銀行(NatWest bank)搶劫,不過這次行員動手將斯拉特里推開,讓他嚇得逃離現場。警方之後根據監視器等線索掌握了斯拉特里的身分,並於其住處附近將其逮捕。

    斯拉特里最終被警方逮捕。(圖擷自Sussex Police網站)

    斯拉特里最終被警方逮捕。(圖擷自Sussex Police網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。