為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    月射精21次罹癌機率降逾3成 哈佛新研究曝更多好處

    美國哈佛大學最新一項研究顯示,每月平均射精21次以上的男人,罹患前列腺癌的風險將大幅降低3分之1。(情境照)

    美國哈佛大學最新一項研究顯示,每月平均射精21次以上的男人,罹患前列腺癌的風險將大幅降低3分之1。(情境照)

    2021/08/04 11:36

    〔即時新聞/綜合報導〕現代醫學進步,但仍有不少人抱持「一滴精十滴血」的陳舊觀念,認為射精會傷元氣,美國哈佛大學最新一項研究顯示,每月平均射精21次以上的男人,罹患前列腺癌的風險將大幅降低3分之1。

    綜合外媒報導,最新發表在《歐洲泌尿學》雜誌的報告中,哈佛大學團隊實施了一項大型美國研究,對3萬1925名成年男子進行調查,研究射精頻率與罹患前列腺癌風險之間的關聯。

    報告顯示,男性成年後更頻繁的射精,將降低罹患前列腺癌的風險,而每月平均射精21次的男性,比起月均僅射精4至7次者,罹患前列腺癌的風險降低了3分之1。

    射精的好處不僅如此,除了降低罹癌機率外,頻繁射精者將顯著降低壓力與焦慮的影響,同時促進內啡肽正常分泌,在帶來興奮滿足感之餘,也會調節食欲、釋放性激素,並增強免疫反應。

    此外,射精促使人體釋放激素,也被認為具有安眠作用,可讓人更容易入睡,並獲得良好的睡眠品質。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。