為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一天擼好幾發…單身男爽完竟腦血管破裂中風 差點絕頂升天

    日本一名單身男每天打好幾次手槍,某天高潮後竟頭痛欲裂,噁心嘔吐,就醫電腦斷層掃描才發現,他竟腦部血管破裂中風。示意圖與本新聞無關。(法新社)

    日本一名單身男每天打好幾次手槍,某天高潮後竟頭痛欲裂,噁心嘔吐,就醫電腦斷層掃描才發現,他竟腦部血管破裂中風。示意圖與本新聞無關。(法新社)

    2021/07/24 00:52

    〔即時新聞/綜合報導〕適度自慰可以滿足需求、減輕壓力,但自慰過度會對身心造成許多危害,甚至會丟了性命。日本一名單身男子平常需求非常大,每天都會打好幾次的手槍,某天他興奮高潮後竟頭痛欲裂,還噁心嘔吐,嚇得他立刻就醫,經電腦斷層掃描後才發現,他腦部血管破裂導致中風,差點就沒命了。

    根據《每日郵報》引述一份醫學報告指出,一名51歲的日本單身男子性需求很大,每天都要自慰好幾次才能滿足,沒想到這個再也正常不過的行為險些讓他沒命。去年某天他在射後竟頭痛欲裂,沒多久還開始嘔吐,讓他嚇得立刻去醫院。

    醫生初步診斷後發現,男子有低血壓、意識不清等中風跡象,替他進行電腦斷層掃描後才發現,原來男子的症狀是蜘蛛膜下腔出血(SAH),該症狀為腦部血管破裂引起的中風,嚴重的話恐怕男子小命不保,幸好治療2週後男子順利出院返家休養。

    國王醫學院NHS基金會腦血管神經外科顧問丹尼爾(Daniel Walsh)指出,腦動脈瘤破裂被認為和血壓突升高有關,也就是性行為的特徵,他指出,SAH病例中有3.8%到14%與自慰在內的性行為有關;英國國民保健署(NHS)則說,腦出血可能是體力消耗所導致,例如舉起重物或做愛。

    《每日郵報》則提及,2017年台灣曾有一名男學生,和女友發生性關係時死於中風。這份報告是由日本Masahiro Oomura博士與同事共同發表在《中風和腦血管疾病雜誌》上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。