為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊客玩水驚見「2面鯊魚鰭」! 驚悚過程尤如電影「大白鯊」

    愛爾蘭一處海灘出現鯊魚鰭浮出水面,嚇壞玩水遊客。示意圖。(路透)

    愛爾蘭一處海灘出現鯊魚鰭浮出水面,嚇壞玩水遊客。示意圖。(路透)

    2021/07/22 22:36

    〔即時新聞/綜合報導〕愛爾蘭發生令人驚嚇的一幕,大批遊客在海灘上嬉戲時,2片鯊魚鰭竟浮出水面,出現在遊客眼前,嚇得一旁小男孩大聲尖叫,驚悚過程猶如電影大白鯊的場景,影片曝光後迅速在網路上瘋傳。

    根據英國媒體《每日郵報》報導,許多遊客在阿基爾島(Achill Island)基姆灣(Keem Bay)的海灘上戲水,「2隻鯊魚」突然出現在水中,於遊客間來回游動,驚悚過程嚇得一旁小男孩大聲尖叫,旁邊的遊客也趕緊拿出手機錄影,並將影片上傳至網路,尤如電影「大白鯊」的恐怖場景,至今吸引了超過25萬人次觀看。

    據報導,影片中的鯊魚品種為「姥鯊」,平均長度為20至26英尺(約6至8公尺),最長可達32英尺(約9.75公尺),主要以浮游生物為食,對人類並沒有危害,是世界上僅次於鯨鯊的第二大鯊魚,不過,因為人類過度捕撈,目前已被國際自然保護聯盟(IUCN)列為瀕危物種。

    @k.m.m.hairstyles

    basking shark fypシ staycation discoverIreland wildatlanticway Keembay

    ♬ original sound - KMM Hairstyles`

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。