為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    死了都要愛!樹蛙交配到一半 竟遇青竹絲在旁等待

    網友偶然間發現了一對樹蛙正在交配,還產下了許多「卵泡」。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    網友偶然間發現了一對樹蛙正在交配,還產下了許多「卵泡」。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    2021/07/11 20:40

    〔即時新聞/綜合報導〕大自然相當奇妙!有網友偶然間發現了一對樹蛙正在交配,還產下了許多「卵泡」,過程十分特別,但過沒多久,竟遇上一隻青竹絲出現,並在旁邊等待,畫面全被網友給拍了下來,讓不少人表示這照片實在是非常珍貴。

    網友在臉書社團「爆廢公社公開版」提供照片並表示,他在經過一處水池時,看見了2隻樹蛙正在交配,更留下了許多「卵泡」,但過沒多久後,竟有一隻青竹絲向牠們靠近,並在一旁等待,讓原PO看到都忍不住笑說,「你們差點命都沒了,你們知道嗎?」但因為當時蚊子太多,原PO就沒有留在那看後續發展,所以也不清楚牠們最後的下場。

    其他網友在看到照片後也都紛紛留言,「青竹絲:噢買一送一還加蛋喔」、「蛇很猶豫要吃哪一個吧」、「這個畫面捕捉真的很珍貴」、「死了都要愛」、「人家蛇只是在看大自然a片⋯沒有要吃的意思啦」、「青竹絲還算有良心!在等待牠們結束」、「牡丹花下死,做鬼也風流」。

    青竹絲出現並在旁邊等待,畫面全被網友給拍了下來。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    青竹絲出現並在旁邊等待,畫面全被網友給拍了下來。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。