為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可愛!鬥牛犬「崩壞」睡臉 網友笑:好像畫融化了

    鬥牛犬的「崩壞」睡臉。(圖擷取自「@hirausan」推特)

    鬥牛犬的「崩壞」睡臉。(圖擷取自「@hirausan」推特)

    2021/06/18 16:28

    〔即時新聞/綜合報導〕許多民眾喜愛貓或狗。近期日本一位網友在社群平台分享一張鬥牛犬睡覺照片,誇張的睡法、以及臉部些微扭曲的表情,引起超過2萬名網友觀看與留言,還有網友直呼「是被熱壞了吧!」

    據日媒「女僕新聞(暫譯,原文:まいどなニュース)」報導 ,這位網友在推特發佈2張家中鬥牛犬的睡姿,1張是肚子翻向上、頭靠著枕頭,如同人一般的睡姿。

    另外1張則為該隻鬥牛犬臉部特寫照片。從這張臉部特寫照可見,舌頭伸出嘴外,整個「狗臉」五官癱軟成一團不對稱,甚至有些微扭曲的現象。

    該位飼主透露,「這隻鬥牛犬睡覺經常呈現這模樣,看久挺可愛的」。

    網友看到照片後,紛紛留言,有人說「太可愛了!」、「我以為第二章照片是被修圖變形的」、「臉都快垮下來啦」、,有網友笑說「好像一幅畫,整個融化了」、「是被熱壞了吧」。

    該隻鬥牛犬躺在地上睡覺。(圖擷取自「@hirausan」推特)

    該隻鬥牛犬躺在地上睡覺。(圖擷取自「@hirausan」推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。