為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭! 休旅車莫名遭「巨坑」吞噬 連日大雨曝真相

    印度孟買連日豪雨,讓土壤結構造成損壞,導致原本鋪蓋在井口的水泥板塌陷,才引發這場意外。(圖擷取自Twitter@SuboSrivastava)

    印度孟買連日豪雨,讓土壤結構造成損壞,導致原本鋪蓋在井口的水泥板塌陷,才引發這場意外。(圖擷取自Twitter@SuboSrivastava)

    2021/06/14 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕印度孟買正逢雨季,連日大雨已造成房屋坍塌、淹水、甚至有民眾遭活埋等意外。近日網路瘋傳1段離奇影片,1輛休旅車因下方路面不明原因塌陷,緩慢的掉入「巨大坑洞」裡,最後整台車子慘遭吞噬,當地警方對此展開調查,發現該影片路面原本一口水井,後來當地居民用水泥板覆蓋,但因連日大雨讓土壤結構損壞,導致原本鋪蓋在井口的水泥板塌陷,才引發這場意外。

    根據《Times Now》報導,近日網路瘋傳一段26秒的短片,只見畫面中原本停在室外停車場的休旅車,因為路面出現詭異的「巨大坑洞」前車身慢慢沉入坑洞中,最後整台車垂直的被「坑洞」吞沒滅頂。

    影片引發熱議,對此印度警方展開調查,發現此休旅車停放的位置原本是水井,因後來當地民眾用水泥板將井口封住,至今為室外停車場,而連日的大雨讓土壤結構崩解,才導致地面崩塌,釀成這場意外,所幸無人傷亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。