為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    另類相認?她買二手傢具藏紙張寫家中電話 主人竟是兒時玩伴

    巴倫西亞購入二手床頭櫃,內有一張紙寫著妹妹名字與約10年前家裡電話號碼。(圖擷取自「@valenciascalifornia」Tiktok)

    巴倫西亞購入二手床頭櫃,內有一張紙寫著妹妹名字與約10年前家裡電話號碼。(圖擷取自「@valenciascalifornia」Tiktok)

    2021/06/14 15:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一位女子在社群平台分享一段影片,她前往二手店買到一個床頭櫃,整理抽屜時卻發現一張紙,上頭寫著妹妹名字與15年前家中電話,她驚訝之餘拍成影片上傳,該影片超過45萬次網友觀看與留言,引發廣大迴響。

    綜合外媒報導,這名女子巴倫西亞(valencias)居住於美國加州,巴倫西亞近日於社群平台「Tiktok」發布一段影片,影片內容提及她在二手商店買到一個床頭櫃,搬回家整理時發現抽屜有一張紙張,上面寫著「卡莉家中的電話號碼」;巴倫西亞仔細一看,竟是她約在10年前的家裡電話號碼,而卡莉則是巴倫西亞親妹的小名。

    巴倫西亞透露,由其他紙張拼湊出傢具主人名字後,經臉書搜尋找到這位小女孩,經雙方證實為「巴倫西亞妹妹的兒時玩伴」。

    網友看到影片後,紛紛留言,有人說「這根本是現代版本的時空膠囊」、「太瘋狂了!但真是太棒了!」,還有網友自曝「我曾在二手店看到我母親小時候的娃娃屋,後面還寫著1972年跟我母親名字,母親在紐澤西長大,我卻在亞利桑那州找到玩具,超神奇!」

    @valenciascalifornia

    The universe is crazy foryou fyp thrifted storytime crazy

    ♬ Aesthetic - Xilo

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。