為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真的有靈性!大象花2小時走24公里 送癌逝象夫最後一程

    大象布拉瑪達丹向已逝象夫奈爾致意。(圖片擷取自臉書)

    大象布拉瑪達丹向已逝象夫奈爾致意。(圖片擷取自臉書)

    2021/06/09 23:37

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一名象夫日前因為罹患癌症,不敵病魔而去世,一頭與他有幾十年感情的大象,遠從15英里(約24公里)外走來,耗時2個小時,參加老友的葬禮,在儀式中還不停向他揮鼻子致意。

    綜合外媒報導,象夫奈爾(Kunnakkad Damodaran Nair)在本月3日不敵癌症病魔離世,享壽74歲。大象布拉瑪達丹(Brahmadathan)走了2個小時路程前往喪禮,與在場的親友們一同哀悼,畫面中可見,布拉瑪達丹不停上下揮動象鼻,就如同在向老友致敬一般,一旁親友看到這幕,都忍不住紅了眼眶,低頭啜泣。

    據悉,奈爾成為象夫將近60年,他從1996年開始照顧布拉瑪達丹,25年來一人一象朝夕相處,早已建立深厚的羈絆,不過後來奈爾病重,於是布拉瑪達丹轉由他人照顧。奈爾的兒子傑拉什(Rajesh)表示,父親的遺願就是希望能再見到布拉瑪達丹一眼,可惜還沒完成就已經離開人世,「當牠(布拉瑪達丹)來到葬禮現場的時候,我完全無法忍住情緒。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。