為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛犬慘被鱷魚拖入池塘 勇男使出「星爺神招」搏鱷救狗

    日前美國佛州傳出有短吻鱷襲擊散步民眾的寵物事件,民眾不顧安危下水救寵物。示意圖,非當事照。(法新社)

    日前美國佛州傳出有短吻鱷襲擊散步民眾的寵物事件,民眾不顧安危下水救寵物。示意圖,非當事照。(法新社)

    2021/05/14 20:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州(Florida)一名男子日前與8月大的拉布拉多愛犬外出散步,一隻短吻鱷(alligator)突然從旁邊的池塘竄出,咬住可憐的拉布拉多,迅速逃回水中,他毫不猶豫衝進池塘和鱷魚搏鬥,及時救出心愛的寵物。

    綜合外媒報導,麥柯伊(Mike McCoy)12日帶著愛犬傑克(Jake)如常在住家附近散步,未料想一隻短吻鱷從池塘中衝出,迅雷不及掩耳咬住傑克,爬回池塘,麥柯伊回憶當時「我用大拇指戳進鱷魚的眼睛,還把鱷魚從水中拉出來,不讓牠逃走,直到牠放開傑克」,麥柯伊心裡也暗自決定鱷魚再不鬆口,他就要狠咬鱷魚一口!

    當地的學校老師麥倫(Kellie Mallon)目擊全程,她說,鱷魚的動作真的太快,「就像一條蛇迅速地飛起來一樣」。

    所幸麥柯伊及傑克只需要縫幾針,沒有其他嚴重傷勢。而當地政府的野生動物部門說,會盡快移除這隻兇狠的短吻鱷,推估牠的身長至少2公尺,也請當地居民隨時注意安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。