為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    啊!美芝加哥大樓失火 黑貓被迫5樓跳下掀驚呼

    美芝加哥大樓失火,黑貓被迫跳樓掀驚呼,所幸平安無事。(圖擷取自推特)

    美芝加哥大樓失火,黑貓被迫跳樓掀驚呼,所幸平安無事。(圖擷取自推特)

    2021/05/14 16:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國伊利諾州芝加哥當地時間13日下午發生1起火災事故,該市恩格爾伍德(Englewood)街區一棟多層建築物發生大火,現場民眾目擊1隻黑色貓咪被迫從5樓破碎窗戶跳出求生,掀起一片驚呼,所幸貓咪平安著陸,迅速逃離現場。

    根據《Foxnews》報導,這棟建築物當時燃起大火,黑煙直達天上,人們擔憂地望著5樓破碎的窗戶,突然一個黑色的身影從中躍出,直直落在草地上,掀起一片驚呼,原來是一隻貓咪為了逃生冒險跳出玻璃窗,所幸平安著陸,並受到不小驚嚇,逃離現場,整個過程正好被目擊民眾錄下,上傳到網路後立刻引發熱議。

    對此,各國網友紛紛心有餘悸表示,「可憐的小東西」、「貓真是驚人的生物」、「不愧是『九命怪貓』,那隻貓顯然不需要消防部門救援隊」、「連寵物也必須艱難地在芝加哥生存」、「真是個美好的結局,希望牠的主人能找回牠」、「幸好當時地上有草,如果是瀝青或混凝土地,結果可能會有所不同」、「牠應該在101空軍貓隊中服役」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。