為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂小學生手繪整本《進擊的巨人》 網讚:神還原

    日本網友貼出小學生手繪神還原的《進擊的巨人》。(翻攝自推特 @moriteppei)

    日本網友貼出小學生手繪神還原的《進擊的巨人》。(翻攝自推特 @moriteppei)

    2021/05/10 15:05

    〔即時新聞/綜合報導〕上月剛完結的日本漫畫《進擊的巨人》,無論在日本國內或海外各地都擁有超高人氣,連載12年間話題不斷。近日推特上出現了一本「山寨版」《進擊的巨人》漫畫,然而該貼文不但沒被痛罵侵權,反而還受到網友大推,究竟是怎麼一回事?

    日本網友森哲平(moriteppei)日前在推特上傳貼文,照片中只見一本彩色手繪的《進擊的巨人》漫畫單行本,更令人驚豔的是該作品竟出自一名日本小學生之手。原Po表示該名小學生的學校禁帶漫畫,但他又想和同學分享《進擊的巨人》,便花了一年時間完成這本世界上獨一無二的「手繪本」。

    森哲平隨後再公開同樣毫不馬虎的漫畫內頁,細節講究程度讓網友忍不住驚嘆道「簡直神還原」,不少網友大讚「未來會成為神畫家啊」、「不能帶市售漫畫去學校,帶自己畫的總可以吧」、「好想買」、「把這個放到圖書館吧」。

    原Po後來也給作畫者看了推特網友的迴響,沒想到小學生開心之餘只說未來還是會照著自己的步調、畫自己想畫的東西,表示「只是因為自己想做所以才做」,一股純粹熱忱更讓大人們豎起大拇指。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。