為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全身金色斑點!廚師正要丟進鍋 驚見珍稀「藍紋龍蝦」

    美國知名連鎖「紅龍蝦餐廳」,近日發現了相當罕見的藍紋龍蝦(見圖)。(圖取自Red Lobster Facebook)

    美國知名連鎖「紅龍蝦餐廳」,近日發現了相當罕見的藍紋龍蝦(見圖)。(圖取自Red Lobster Facebook)

    2021/05/07 18:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國知名連鎖「紅龍蝦餐廳」(Red Lobster)的維吉尼亞州當地分店,近日發現了相當罕見的藍紋龍蝦(Calico lobster),全身布滿金色斑點,自然產生機率僅三千萬分之一,業者將牠捐贈給當地水生館,逃過變成菜餚的命運。

    根據《紐約郵報》報導,「紅龍蝦餐廳」官方臉書貼出照片,維吉尼亞州馬納薩斯(Manassas)的分店員工,發現了極為罕見的藍紋龍蝦,自然產生機率僅三千萬分之一,牠身上布滿金色斑點,猶如棉花形狀的雀斑,廚房裡的內行人一看引起轟動,決定不把牠丟入鍋中烹煮。

    「紅龍蝦餐廳」官方指出,藍紋龍蝦非常稀有,「能發現牠簡直令人不敢相信」,「我們為員工感到驕傲,因為他們看出了這隻特別的龍蝦,並及時伸出援手」,目前這隻龍蝦在動物園協助下,已經被送往紐波特紐斯(Newport News)的水生館,與其他海洋夥伴們共同續存。

    「紅龍蝦餐廳」(Red Lobster)官方FB

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。