為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老師難當!被要求摸學生糞便軟硬 全網傻眼:自己來摸

    1名幼兒園老師被家長要求摸其孩子的糞便觀察健康度。示意圖。(資料照)

    1名幼兒園老師被家長要求摸其孩子的糞便觀察健康度。示意圖。(資料照)

    2021/05/06 11:41

    〔即時新聞/綜合報導〕幼兒園老師堪稱「極限職業」!兒童在幼兒時期需要多點照顧,有時須透過糞便來判斷健康度,但有身為幼兒園老師的網友PO文表示,有家長要求他多注意孩子的糞便,甚至要他「摸大便軟硬」,讓他很為難,底下網友傻眼,「太誇張了」。

    稍早1名網友在臉書社團《靠北幼稚園》 發文感慨幼兒園老師不是人人都能當的,原PO開門見山的說,「如果不是身為老師這種職業,我還真沒認真研究過大便」,他覺得若是家長要求老師注意自家小孩的大便是很可以接受的事情,「作為家長的我,其實真的會看一下自己小孩的」,但他話鋒一轉,無奈表示這位家長居然要老師去摸大便的軟硬度,「這不摸不知道如何回答,摸了又對不起自己,只能覺得老師真的不是人人都能當,靠這行吃飯身段放不下,好像為難自己」。

    貼文一出網友全傻眼,「看可以,摸就太超過」、「什麼樣的家長都有啊,真是無法想像」、「包一包,請小朋友帶回去讓家長自己摸」、「要老師摸大便這要求太過分了說真的」,也有網友表示糞便軟硬看形狀就知道了,「條狀、坨狀、水便都是軟的;顆粒狀像羊屎ㄧ顆顆的就是硬便。但這應該要父母自己觀察,不應該找忙碌的老師來幫這忙吧?」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。