為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    交往2年男友突稱染疫後人間蒸發 女報警發現「查無此人」

    網友分享自己男友「人間蒸發」的故事,劇情轉折有如電視劇情節。(翻攝自Tiktok @kathrynverb)

    網友分享自己男友「人間蒸發」的故事,劇情轉折有如電視劇情節。(翻攝自Tiktok @kathrynverb)

    2021/05/04 16:42

    〔即時新聞/綜合報導〕日前有網友在抖音(Tiktok)社群上發問募集「遇過最慘的『朋友無故消失』經驗」,隨後就有一名女網友分享了她親身經歷男友「人間蒸發」的離奇故事,誇張轉折讓網友直呼太誇張!

    凱瑟琳(Kathryn)拍影片分享,她和交往2年的男友本來過著幸福快樂的日子,甚至覺得兩人將會結婚生子、白頭偕老,孰料疫情期間某天男友突然稱自己可能染疫,身體非常不適要前往醫院檢查,隨後又說病情奇蹟似好轉,從此她就再也沒有收到男友的消息。

    凱瑟琳還說,那天起男友不但不接電話、不回訊息,一週後再撥電話還直接被轉語音信箱,她出於擔心開始聯絡當地醫院,幾乎翻遍了整個地區的醫療機構還是找不到男友下落,最後只好報警協尋,沒想到警方卻告知她「查無此人」,她這才發現該男不只謊稱染疫,更扯的是交往2年期間用的都是假身分。

    網友聽聞此故事都覺得實在太扯,紛紛留言「交往2年從沒看過他的駕照、護照,也沒見過他的親友嗎」、「不懂為何2年了還不知道他真實身分」、「記得先確認駕照上的真名」、「聽到下巴都要掉下來了」,也有不少網友直指該男「100%已婚」,如今事情被揭發才不得不突然消失。

    @kathrynverb

    #stitch with @kekeyee the irony of being ghosted by someone faking their death is just *chef's kiss* ✨perfection✨ #ghosted #selfworth #datingstories

    ♬ original sound - Kathryn

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。