為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好榮幸!這家情趣玩具公司獲頒英女王榮耀

    英國女王近日將企業獎授予英國最大的情趣玩具企業「愛蜜」。(法新社)

    英國女王近日將企業獎授予英國最大的情趣玩具企業「愛蜜」。(法新社)

    2021/05/04 15:03

    〔即時新聞/綜合報導〕英國最大的情趣玩具企業「愛蜜」(Lovehoney)近日獲英國女王授予企業獎,這意味著未來5年內,該企業可把女王的企業獎徽章附在情趣商品上打廣告。

    綜合外媒報導,愛蜜企業自稱為「性福人」,主打商品為性感內衣、潤滑劑、調教用具和性感小玩具,也提供性諮詢服務。此外,該公司曾獲全球熱銷電影「格雷的五十道陰影」(Fifty Shades of Grey)授權,可製造和販賣電影內的性愛產品。

    該企業的銷售額從2015年的1200萬英鎊(約4億6千萬新台幣)增長到今日的5600萬英鎊(約21億7千萬新台幣),總計增長365%,因此贏得了女王企業獎。

    對此,企業發言人表示,「我們很高興可獲得女王的官方認可,藉由女王的幫助,我們可將性的愉悅傳遞至全世界。」

    「英國女王企業獎」是英國頗富勝名的企業獎項,評選過程極其嚴謹。該獎項總共分為四個類別,分別為國際貿易獎、創新獎、永續發展獎和促進社會流動獎,旨在表彰企業對社會的傑出貢獻。

    愛蜜企業主打性感內衣、潤滑劑、調教用具和性感小玩具等商品。(翻攝自Lovehoney IG)

    愛蜜企業主打性感內衣、潤滑劑、調教用具和性感小玩具等商品。(翻攝自Lovehoney IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。