為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無法專心! 面試遇低胸D奶女主管 他全程「一柱擎天」超尷尬

    一名男網友表示,近日去工作面試時,遇到一名穿著白色低胸襯衫的D罩杯女主管,讓他面試過程中根本沒辦法專心,甚至還因此勃起。示意圖與新聞事件無關。(資料照)

    一名男網友表示,近日去工作面試時,遇到一名穿著白色低胸襯衫的D罩杯女主管,讓他面試過程中根本沒辦法專心,甚至還因此勃起。示意圖與新聞事件無關。(資料照)

    2021/05/03 22:09

    〔即時新聞/綜合報導〕有夠尷尬!一名男網友發文分享,表示近日去工作面試時,遇到一名穿著白色低胸襯衫的D罩杯女主管,讓他面試過程中根本沒辦法專心,甚至還因還起了生理反應、忍不住「一柱擎天」。不少男網友也紛紛敲碗要原PO公布是哪間公司,「我也想去面試」、「好想錄取」。

    這名男網友在論壇《Dcard》以「工作面試的時候,下面突然勃起了」為題發文表示,上月30日前往面試,面試官是一名穿著白色低胸襯衫的女主管,不僅目測D罩杯的「事業線」非常明顯,且還隱約的能看到胸罩的顏色,讓他在面試過程中根本無法專心應對。

    原PO強調,他當然不是一直盯著女主管的胸部看,「只是在回答的時候,或者是聽女主管講解工作內容的時候,非常的不自在,因爲女主管的胸實在太明顯了,真的很難不注意到」,他還自爆面試過程中起了生理反應,「完全沒辦法控制,所以在整個面試的過程中,下面都是勃起的狀態」。

    原PO坦言,還好當天是坐著面試,應該沒被女主管發現如此尷尬的狀態,但也直言因此影響自己面試的應答,無法專心聽對方講解工作的內容。他也好奇發問「各位男性同胞,你們工作面試的時候,曾經有遇到像我這樣類似的狀況嗎」?

    文章一出引發男網友熱議,紛紛留言「求公司名」、「好想錄取」、「SOD劇情要開演了嗎」、「我也想去面試」,也有人諷刺,「說不定人家有發現只是不揭穿」、「可見你沒有很在乎這份工作」、「不會,你會勃起一定是你在胡思亂想」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。