為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小朋友別看!他失手意外做出「巨根小熊」

    網友笑稱自己折出的小熊有「巨根」。(圖取自推特「@posoi」)

    網友笑稱自己折出的小熊有「巨根」。(圖取自推特「@posoi」)

    2021/04/28 23:23

    〔即時新聞/綜合報導〕造型氣球因為相當新奇,受到不少大人小孩的喜愛。而日本有一名網友在練習折出「氣球小熊」時,卻因為沒辦法好好掌控裡頭空氣的分配,導致做出了2隻令人害羞的小熊出來。

    日本網友在推特上貼出自己練習折「氣球小熊」的照片,但仔細一看發現,這小熊好像怪怪的,在雙腿中間竟然多出了「好大一根」,讓人看了有點害羞,而這名網友也解釋,這些氣體本來是要在肚子的,但是因為分配氣體實在是太難了,導致小熊擁有了「巨根」,而他做的2隻都變成了這副模樣。

    網友們在看到這「巨根小熊」的照片後也相當害羞,紛紛留言回覆,「如果不進行幾次調整,真的會很難平衡欸」、「看起來也像是在排便」、「大的跟小的都有啊」、「最糟的情況就是把它切除吧!(惡魔的想法)」、「真的好大……」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。