為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跑超快!狗狗亂入接力賽 狂飆超車贏走比賽

    美國一隻狗狗在當地高中的接力賽亂入,最後「贏下」比賽。示意圖。(法新社資料照)

    美國一隻狗狗在當地高中的接力賽亂入,最後「贏下」比賽。示意圖。(法新社資料照)

    2021/04/24 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國猶他州日前發生一起有趣的事件,當地一間高中在舉行女子800公尺接力,一隻受到賽事氣氛感染的狗狗中途加入賽跑,竟然一路超車前方選手,率先抵達終點線,引起眾人歡呼。

    哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,當賽事進行到最後的關鍵時刻,最後一棒的蘭妮(Gracie Laney)大幅領先,此時一隻名稱為霍麗(Holly)的狗狗竟突然從觀賽的邊坡跑下來「中途參賽」,而以第4名加入賽局的霍麗,就這樣隨著選手往終點狂奔,一路加速,最後在終點線前超越蘭妮。

    蘭妮事後說,「大概剩50公尺的時候,我感覺到有東西追著我,我以為是其他選手,但我最後才發現原來那是個小不點。」

    蘭妮還說,一開始她以為觀眾的呼聲是在為她加油,但她發現被霍麗超越之後,就明白並不是這樣。「我看到影片之後的感想是:我的天!那隻狗有夠快的啦。我覺得跑輸給一隻狗很好笑就是了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。