為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹超市「脫褲露臀」挨轟 不畏輿論回擊:這就是我的喜好

    近日越南一名17歲的跨性別正妹楊家寶(Duong Gia Bao,音譯),貼出了一系列在超市無預警「脫褲」露臀的照片,引發越南社群軒然大波,多半是負面評論。(翻攝自臉書)

    近日越南一名17歲的跨性別正妹楊家寶(Duong Gia Bao,音譯),貼出了一系列在超市無預警「脫褲」露臀的照片,引發越南社群軒然大波,多半是負面評論。(翻攝自臉書)

    2021/04/15 11:51

    〔即時新聞/綜合報導〕近日越南一名17歲的跨性別正妹楊家寶(Duong Gia Bao,音譯),貼出了一系列在超市無預警「脫褲」露臀的照片,引發越南社群軒然大波,多半是負面評論,面對廣大批評她也做出回應。

    根據越南網媒《kenh14》 報導,近日越南社群平台瘋傳一組照片,畫面中一名金髮「正妹」在超市公然脫下短裙,裙下只穿了丁字褲的他,細瘦的腰部和臀部全都一覽無遺,這樣的照片引發越南網友不滿謾罵,譴責如此行為不該出現在純樸的越南社會,更肉搜出該女子的臉書。

    原來畫面中的女子楊家寶,是名17歲的跨性別者,他11日PO出這組照片後詢問網友「想要糖果還是水?」,引發議論,不少網友在留言區開罵,稱其令人反感,但也有網友力挺,無奈表示這樣的行為在西方社會會受到稱讚,但在越南卻只能被批評。

    楊家寶受訪時表示,每個人的喜好都有所不同,為何要禁止別人怎麼做?面對廣大批評,他在臉書再度發出露臀照,回應表示「在這個時代我是一名LGBT男孩,或許有人和我想法不同,但這就是我的喜好,不會因他人看法而變」。

    楊家寶強調,「我覺得這樣的拍照方式很好,我不覺得尷尬,這是我的身體,不是你的,我不認為我展示的畫面會令人反感,人們也不必因此對我感到害羞」。

    楊嘉寶

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。