為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人妻看到蟑螂就搬家!「3年狂換18間房」丈夫崩潰喊離

    印度一名人妻看見蟑螂就堅持搬家。示意圖。(法新社)

    印度一名人妻看見蟑螂就堅持搬家。示意圖。(法新社)

    2021/04/14 19:46

    〔即時新聞/綜合報導〕印度中央邦波帕爾(Bhopal)一名人妻非常害怕蟑螂,害怕的程度甚至嚴重到,只要在家中看見小強,就會堅持搬家,在結婚後的三年內,已經因此換了18間房,而他的丈夫最終受不了親友的嘲笑,決定離婚。

    綜合外媒報導,這對夫妻於2017年11月結婚,幾個月後,妻子在廚房看見了蟑螂,嚇得放聲大叫,驚動了家裡所有的人,從那之後,她便堅持要搬家,最終夫妻倆在2018年搬家。不過,妻子的恐懼並沒有因此消除,之後三年內,她又因相同的理由要求搬家,前前後後總計換過18間房子。

    丈夫認為這樣下去不是辦法,因此帶著妻子求醫,跑遍了各大醫院的精神科,其中也包括印度知名的全印醫學科學學院(AIIMS),但妻子卻拒絕服用任何藥物。她表示丈夫根本不理解她的困難,試圖將一切歸因於精神疾病。

    為了挽救即將破碎的婚姻,夫妻找上了BHAI福利協會,該組織專門調解家庭問題,甚至連組織創始人艾哈麥德(Zaki Ahmed)都出馬了,但似乎沒有任何成效。丈夫宣稱,他和家人都對此感到厭倦,將尋求法律訴請離婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。