為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!男到醫院做核磁共振檢查 被醫療人員忘在機器裡

    劭姓男子做核磁共振檢查,竟被醫護人員忘在機器內。(圖片截取自微博)

    劭姓男子做核磁共振檢查,竟被醫護人員忘在機器內。(圖片截取自微博)

    2021/04/07 23:09

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子,日前到醫院做核磁共振檢查,想不到檢查完畢之後,他竟然就被忘在了機器之內,最後自己花了九牛二虎之力才出來,他痛批醫院人員失職,「一點責任心都沒有!」

    綜合中媒報導,河南一名68歲邵姓男子在周口市中醫院做核磁共振檢查,當天他做完檢查過後,又在裡面躺了20幾分鐘,男子在機器裡悶熱難耐,輕敲機器內壁,並呼喊「有人嗎」,不過仍舊沒有人搭理,他最後只好自行將頭罩摘除,像蚯蚓一樣爬出機器。

    更讓他傻眼的是,走出來一看,在場有2女1男,不過都在滑手機,他痛批這些醫護人員一點責任心都沒有,要是今天他們下班走人,將他給忘在裡面,後果不堪設想。

    據報導,當時在場的3名人員都是實習生,院方表示3人嚴重失職,已經全數被辭退,也對核磁共振科室扣薪2000人民幣(約8700元新台幣),並對值班醫師警告處分以及扣薪1000人民幣(約4350元新台幣)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。