為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    確定不是老虎?她曬與自家2歲貓咪合照 網友驚:是喵巨人吧

    Haku的體型看起來相當驚人。(圖取自推特「@WeUADL1Ws02osvw」)

    Haku的體型看起來相當驚人。(圖取自推特「@WeUADL1Ws02osvw」)

    2021/03/19 22:55

    〔即時新聞/綜合報導〕不少人對於寵物的成長感到相當喜悅,但這巨大的貓你看過嗎?日本一名網友貼出自家貓咪「Haku」的照片,因為體型看起來實在是太過驚人,引起許多人的關注,短短2天已經有近20萬人按讚,更有近3萬人分享。

    網友在推特上貼出自家貓咪「Haku」的照片,在畫面中可以看見Haku的體型竟然跟她半個身體一樣大,看起來相當駭人,連原PO要抱起牠都看起來相當吃力。而原PO也在留言處透露,Haku是一隻公的「襤褸貓(Ragamuffin)」,在本月22日將滿2歲,目前是7公斤重,只是因為毛髮長所以才看起來比想像中更大。

    網友在看到這隻Haku的照片後也紛紛留言說道,「我兒子看到後都忍不住說這隻貓太大了」、「看起來像隻白老虎」、「這是一隻貓嗎……?」、「比我的狗還大」、「雖然毛很蓬鬆但牠看起來好像真的有點重」、「這不是喵星人了是喵巨人吧」、「好!!!牠超大!!!這個太大了吧」、「打開圖片的視覺影響好驚人」。

    網友加碼貼出Haku的出浴照。(圖取自推特「@WeUADL1Ws02osvw」)

    網友加碼貼出Haku的出浴照。(圖取自推特「@WeUADL1Ws02osvw」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。