為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    您的餐點已上船!外送員接到小琉球訂單 直奔碼頭搶時間

    屏東一名外送員今天接到一張來自小琉球的訂單,要求將牛排送達東港碼頭的指定船班,並將餐點放在船上即可圖為東港碼頭。(圖擷取自爆廢1公社;本報合成)

    屏東一名外送員今天接到一張來自小琉球的訂單,要求將牛排送達東港碼頭的指定船班,並將餐點放在船上即可圖為東港碼頭。(圖擷取自爆廢1公社;本報合成)

    2021/03/15 20:11

    〔即時新聞/綜合報導〕最狂外送!一名網友今(15)日PO文表示,他的朋友是屏東縣的外送員,今天接到一張來自離島小琉球的訂單,要求將牛排送達東港碼頭的指定船班,餐點放船上即可,這個特別的外送經驗讓大批網友全看傻,直呼「外送員真的太強大了」。

    這名網友稍早於臉書社團《爆廢1公社》 發文指出,他的外送員朋友今日接到一張牛排訂單,只見備註欄中表示,希望外送員能將餐點送到東港碼頭(東琉線),放在下午1點半開往小琉球的泰富航班上。

    外送員下午1點17分至餐廳取餐後,迅速騎機車奔向碼頭,並撥打電話通知客人已抵達,對方要她直接騎進碼頭找指定船班,將餐點放上船即可,還告訴外送員「不用買票」。

    外送員眼看已1點22分,距離航班出發只剩8分鐘,趕緊找到船班後,向船務表示「客人說這份餐點要搭1點半的船去小琉球」,海巡及船務進一步詢問「誰訂的」,外送員說出訂購人姓名,船務愣了3秒後說:「賀啦!妳放著啦!叫客人船到港記得來拿!」

    外送員將餐點送上船後,再次打電話給客人確認對方是否真的在小琉球,並告知:「你的餐坐上13:30的船了,記得取餐喔!」

    這趟特別的外送經歷曝光後,吸引許多網友留言,「飄洋過海的牛排」、「那位小琉球客人,快點現身告訴我們,你的餐有順利拿到嗎,過鹹水的餐是不是吃起來更美味」、「外送員有夠厲害配合剛剛好」、「太狂了」。

    根據《東森新聞》報導,船公司表示,當下看到時傻眼,該趟未收取運費,不過擔心開了先例,未來可能會有消費者有樣學樣。將和美食外送平台討論,未來不排除和美食外送平台合作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。