為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奇「啪」…性侵男出庭 法官 :你怎麼又跟馬發生關係

    英國一名年輕男子近日因性侵設德蘭小馬被判刑6個月,法院審理時更發現,他2016年就曾和馬發生關係而被起訴。(美聯社)

    英國一名年輕男子近日因性侵設德蘭小馬被判刑6個月,法院審理時更發現,他2016年就曾和馬發生關係而被起訴。(美聯社)

    2021/03/13 20:57

    〔即時新聞/綜合報導〕世界上無奇不有!英國一名年輕男子近日因性侵迷你馬被判刑6個月,緩刑2年,法院審理時更發現,他在2016年就曾與馬發生關係而被起訴,法官驚呼:「這是您第二次因與馬發生性關係而上法庭。」

    綜合外媒報導,23歲的克魯利(Isaac Cluley)性侵馬匹,還用手機拍下影片,因此露餡被發現,去年8月在聽證會上坦承不諱,而他性侵的對象是一匹設德蘭小馬(Shetland pony)。對此,英國萊斯特王室法庭(Leicester Crown Court)在當地時間10日判他6個月有期徒刑,緩刑2年,並進行30天復健治療等,另外必須支付馬匹主人350英鎊(約新台幣13700元)的賠償金。

    法院審理時發現,克魯利並非第一次和馬發生性關係,他在2016年時也曾因性侵另一匹馬被判刑6個月,法官威廉.埃迪斯(William Edis)就驚訝地對克魯利說,「這是您生命中第二次因與馬發生性關係而上法庭」。

    法官也傻眼地說,「作為法官,我要做的一件事,就是試圖弄清楚為什麼你犯了兩次這種不尋常的罪?」、「是因為您對馬有強烈的性興趣?」法官最後也禁止克魯利接觸動物,沒有得到許可之前也禁止養動物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。