為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    差點出事!Lexus沒煞車直衝而來 2騎士險摔農田

    休旅車完全沒有煞車直接衝來,讓2名騎士差點摔落田間。(圖取自爆料公社)

    休旅車完全沒有煞車直接衝來,讓2名騎士差點摔落田間。(圖取自爆料公社)

    2021/03/11 19:06

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾與友人相約騎車出遊,卻在田間小路差點出事,1輛Lexus休旅車完全沒有煞車直接衝來,讓2名騎士差點摔落田間,行車紀錄器影片曝光後,網友全怒了。

    民眾在臉書社團「爆料公社」貼出影片,當時原PO與友人各騎1輛機車在狹小的田間道路穿梭,突然前方盡頭1輛銀灰色Lexus休旅車映入眼簾,對方車速相當快,2名騎士連忙往道路旁邊閃避,差點摔入田裡,而休旅車與騎士們擦肩而過時,車尾煞車燈竟沒有亮起。

    原PO向休旅車駕駛怒轟,「先生,請問我們騎車哪裡惹到你了?開車有必要這樣開嗎?差點就下農田裡了」,原PO也將把影片提供給警方查辦,「有後續的話會再向各位回報。我相信公道自在人心,我不知道車主是故意還不小心,只希望大家開車騎車能專心,不要因為一時的分心,造成他人一輩子的遺憾,感謝!」

    許多網友看完影片,都認為休旅車駕駛的行為相當危險,紛紛留言砲轟,「很明顯的殺人意圖了!」、「這看起來就是故意的!」、「覺得這種車超白目!會車應該要減速吧!」、「我看肉搜出來又會一堆藉口……我在撿打火機,東西掉了等等之類的!」、「路不算小條幹嘛逼車啊!這可以提告蓄意殺人(未遂)了…整台車故意開到對向,都快到邊線,車速還超快」、「報案,檢舉,雖然沒有畫線,但是要讓對方知道馬路不是你家開的!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。