為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!嫌嫁妝太少 新郎「逃婚」還謊稱岳父過世

    阿茲瑪斯疑似不滿女方嫁妝太少,在婚禮當天落跑。(情境照)

    阿茲瑪斯疑似不滿女方嫁妝太少,在婚禮當天落跑。(情境照)

    2021/03/11 21:20

    〔即時新聞/綜合報導〕印度發生一起離奇逃婚事件,一名新郎不滿女方嫁妝太少,在婚禮當天落跑,甚至散播謠言謊稱岳父去世,因此婚禮取消,留下不知情的女方一家人在現場枯等數小時。

    綜合外媒報導,26歲的新郎阿茲瑪斯(Syed Azmath)因為不滿嫁妝太少,並沒有如約出席3月8日的婚禮,獨留女方一家在班達拉格達(Bandlaguda)的禮堂枯等。直到數小時後,女方一家才發現被放鴿子,並向警方投訴。

    女方哥哥表示,原本家人對阿茲瑪斯看不上眼,不過他展現十足誠意,多次來到女方家中,甚至帶上了父母姊妹,女方家族這才同意這門婚事。不過這之後阿茲瑪斯態度卻大變,開始要求額外嫁妝和一些家用電器。

    目前,警方已經根據詐欺等罪名立案調查,但男方的親戚否認指控,並稱女方家族此舉是為了騷擾他們,全案仍在調查當中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。