為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》全球瘋搶疫苗 印度神童預言:恐「業力引爆」

    阿南德(見圖)認為武漢肺炎疫苗帶來的問題會遠大於它解決的問題,並且導致「業力引爆」。(圖取自YouTube)

    阿南德(見圖)認為武漢肺炎疫苗帶來的問題會遠大於它解決的問題,並且導致「業力引爆」。(圖取自YouTube)

    2021/03/07 00:42

    〔即時新聞/綜合報導〕有「神童」稱號的印度少年占星預言家阿南德(Abhigya Anand)聲稱2019年8月就預言武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情爆發,因此被認為預言神準,他今年在臉書發布的最新預言指出,疫苗帶來的問題會遠大於它解決的問題,並且導致「業力引爆」。

    阿南德在臉書貼出的影片推測,病毒很可能是在2019年9月、10日就開始被「邪惡菁英」製造,「零號病患」出現的時間點可能是在同年的11月4日或5日,此後病毒不斷地演化,毒性也變得更強,但目前確切的起源仍舊是未知數,而疫苗卻搶先問世。

    阿南德說:「我覺得由疫苗引發的問題會比它解決的問題更多,對我來說,疫苗完全就是1個新的問題,而不是1個解決方案,無論如何,疫苗都不是解決問題的方法。」阿南德認為,疫苗的確切成分並不廣為人所知,而且製造過程中也傷害了牛等動物,根據他所信仰的印度教,這會引爆持續累積的業力。

    阿南德強調,全球至少要等到2021年11月以後才會開始復甦,到了明年(2022年)復甦的速度才會加快,他預言未來人類的經濟將更為倚重雲端儲存技術,在未來20年內,人類也會更加關注「永續發展」此一相關行業,也會有許多新技術誕生,而5G會是未來發展的關鍵技術。

    目前在網路上有許多藉著阿南德名義發布的假預言,不過,阿南德親口做出的預言也飽受各界權威人士質疑;西班牙天文學家阿曼蒂亞(Javier Armentia)過去就曾發文表示,占星術只是把話說得模糊,讓受眾以為是成功預測;對於阿南德的預測,阿曼蒂亞認為,阿南德的說詞亂無章法,只是一個人連續說一堆模糊不清的廢話,偶然猜中其中一個。

    相關影音(16分30秒處)

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。