為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖!印尼8歲男童遭巨鱷吞下 在鱷魚腹內發現全屍

    印尼8歲男童被巨鱷一口吞下,民眾捕獲鱷魚剖腹後悚然在其胃袋內發現男童全屍。(圖擷自「HillPark1」YouTube)

    印尼8歲男童被巨鱷一口吞下,民眾捕獲鱷魚剖腹後悚然在其胃袋內發現男童全屍。(圖擷自「HillPark1」YouTube)

    2021/03/06 16:13

    〔即時新聞/綜合報導〕太可怕了!印尼婆羅洲島東加里曼丹省1名8歲男童,本月3日在家裡附近的河裡游泳時(一說是和父親去釣魚),赫然被巨鱷一口吞下,在旁邊的父親只能眼睜睜看著愛子消失,當地民眾迅速展開搜索行動並捕獲鱷魚,剖腹後悚然發現男童全屍,可見鱷魚在吃掉男童時並未撕咬。

    《澳聯社》報導,搜救隊透露,男童當時正和兄弟一起在河裡游泳,那條河雖然是鱷魚的棲息地,但同時也是村民洗澡、取水做飯的地方,怎知突然有鱷魚出現拖走男童。

    就在旁邊看著的男童父親,顧不得自己赤手空拳連忙跳入河中追趕鱷魚,但最後還是讓巨鱷跑走了,到了隔天當地民眾抓到了身長6公尺的鱷魚,從YouTube上流傳的影片可以看到,救援人士將鱷魚剖腹後拉出男童全屍,圍觀民眾皆不忍直視。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。