為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子稱被九龍太子附身 大槌砸腳「原形畢露」

    有網友在臉書社團發文表示,日前到某民宅拆房子,同行的男子竟說自己被九龍太子附身,並警告大家神壇不能拆。然而一個大槌不小心砸到男子腳後,一切原形畢露,事件引發網友熱議。(示意圖)

    有網友在臉書社團發文表示,日前到某民宅拆房子,同行的男子竟說自己被九龍太子附身,並警告大家神壇不能拆。然而一個大槌不小心砸到男子腳後,一切原形畢露,事件引發網友熱議。(示意圖)

    2021/03/05 22:02

    〔即時新聞/綜合報導〕有網友在臉書社團發文表示,日前到某民宅拆房子,同行的男子竟說自己被九龍太子附身,並警告大家神壇不能拆。然而一個大槌不小心砸到男子腳後,一切原形畢露,事件引發網友熱議。

    原PO今(5)日在臉書社團「靈異公社」發文表示,他日前到新北某民宅頂樓拆房,而房子的客廳有一座神壇,上面還有神尊,不過房子已經2年沒有住人了。原PO說,一起去拆房的同事裡,有位50歲的大哥,在分工完準備開始拆時,竟突然說起「天語」。這位大哥說:「九龍太子跟媽祖要我轉達,神壇不能拆,否則我們會被處罰。」

    其他同事看大哥說得那麼認真,都不敢有動作。原PO就問大哥,「這裡已經2年沒人住,神明還會在?」大哥回答,他通靈是感覺有神靈在。原PO於是請這位大哥仔細看神壇上,神尊的眼睛1分鐘就好,於是大哥就照著話做。此時大哥突然「起乩」,邊唱邊跳,還大聲說,「是九龍太子,我們不能動神壇,否則要處罰我們這群人。」

    這時,一位同事拆房子專用的大錘突然從馬椅梯上掉下來,剛好砸到這位大哥的腳,大哥當下很大聲的喊了一聲:「唉呀!挖欸咖(我的腳)。」原PO忍住笑意問大哥:「你不是九龍太子附身,怎麼會痛?」這時大哥早已痛到說不出話來。原PO這才跟大哥說,「這裡神尊早就退光了,你不好好工作,在那給我演哪齣戲啊?」

    原PO補充,後來這位大哥因為腳受傷,就先回家休息。網友看到後紛紛留言表示,「玩笑開過頭,小心鬼神找上門」、「為什麼我有畫面」、「想到少林足球一些橋段」、「假傳聖旨的處罰 哈哈」、「真的是耍猴戲」、「這篇很好笑」、「莊B是不需要理由的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。