為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香水被用光、口紅被折斷 男友:我們家就這樣 要嫁就要習慣

    原PO口紅被男友妹折斷、香水被男友妹用光,男友卻說:「早點習慣我們家的習慣也沒差吧,之後可以少點磨合,這樣不是很好嗎?」(圖擷取自Dcard,本報合成)

    原PO口紅被男友妹折斷、香水被男友妹用光,男友卻說:「早點習慣我們家的習慣也沒差吧,之後可以少點磨合,這樣不是很好嗎?」(圖擷取自Dcard,本報合成)

    2021/02/26 23:26

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友在社群論壇PO文說,和男友同居1年多,雙方感情穩定,跟對方的家人相處起來也很ok,雙方父母也有見過,近期雙方開提結婚這件事。但最近發生一件踩她底線的事情,讓她覺得很不舒服也開始遲疑,上網徵詢客觀意見。

    原PO日前在Dcard PO文說,「自從同居後,男友家人時不時會來我們家聊天吃飯,阿姨對我也很好,所以我其實完全ok,問題是男友他妹因為剛找到工作,公司剛好又離我們家很近,就提出說想來我們家住一陣子」,她雖然反感但男友媽媽在場不好意思拒絕,男友又直接同意,於是原PO男友的妹妹就這樣住進了原PO家。

    結果前幾天原PO突然發現化妝品被偷用了,粉底液被用髒、香水被用到見底、捨不得用的專櫃精華液也被用光、長痘痘才用的面皰精華明顯變少、口紅甚至被折斷,讓她懷疑是男友的妹妹所為,於是找機會試探。

    誰知道原PO男友的妹妹不但直接承認偷用,還說出「因為我覺得姊姊(原PO)的比較好用,所以後來就都用姊姊的了」,原PO男友的妹妹接著說:「我之後都會用姊姊的欸,那這樣還要說嗎?感覺有點麻煩,因為我們家東西本來就都是大家共用,沒有在分誰是誰的。」原PO傻眼又氣憤直呼:「但是那是你們家的習慣,所以之後還是要跟我說一下,我覺得會比較好。」

    沒想到男友卻說出:「反正我們遲早都會結婚,早點習慣我們家的習慣也沒差吧,之後可以少點磨合,這樣不是很好嗎?」讓原PO非常錯愕,並開始思考是否該繼續這段關係。

    對此,網友紛紛留言說,「什麼叫遲早都會結婚,早點習慣我們家的習慣也沒差吧」、「憑什麼要你習慣他們家的習慣啊,人跟人之間的尊重禮貌擺哪了」、「真心建議直接換一個男友比較快,現在樣樣好,以後樣樣死」、「男友妹妹也太沒禮貌了吧……」、「價值觀差太多了,男友可以判出局了」。

    原PO說,現在她已經忍無可忍,發現價值觀上的差異問題真的是會影響到生活的每一件事,也決定要好好的再一次跟男友溝通,看有沒有辦法取得平衡值,如果沒有辦法會考慮分手。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。