為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好衰!男子觀看鬥雞比賽 慘被雞隻身上刀片插死

    印度男子觀看鬥雞比賽,卻被鬥雞身上的刀子刺中,不幸身亡。鬥雞示意圖。(法新社)

    印度男子觀看鬥雞比賽,卻被鬥雞身上的刀子刺中,不幸身亡。鬥雞示意圖。(法新社)

    2021/02/26 19:32

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一名男子和友人一同觀看鬥雞比賽,想不到一隻鬥雞卻在比賽過程中跳向他,綁在身上的刀片也插中了他,導致他當場血流不止,在抵達醫院前身亡。

    根據印度媒體《Times Now》報導,這名倒楣男子名叫薩蒂什(Thanugulla Satish),與友人在2月22日來到賈格蒂亞爾(Jagtial)的一處寺廟內觀看鬥雞比賽,不過一隻鬥雞卻在比賽途中失控,跳向了薩蒂什,身上的刀片不偏不倚插中了他的腹股溝,當場血流不止。

    附近的民眾見狀,趕緊叫來救護車將薩蒂什送醫急救,不過仍舊回天乏術,他在送到醫院後被宣布死亡。當地警察局發言人傑萬(Jeevan)表示,會發生這起悲劇,那些舉辦鬥雞比賽以及參加鬥雞比賽的人難辭其咎,目前全案仍在調查當中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。