為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傷寒當成掃墓中邪 父帶女兒去驅魔害她病死

    父親懷疑女兒替母親上墳後中邪,竟在得知女兒感染傷寒後,仍執意帶她去驅魔,導致女兒病故。圖為印度疑遭邪靈附身的女性在驅魔儀式中被扯住頭髮的情景。(資料照,路透)

    父親懷疑女兒替母親上墳後中邪,竟在得知女兒感染傷寒後,仍執意帶她去驅魔,導致女兒病故。圖為印度疑遭邪靈附身的女性在驅魔儀式中被扯住頭髮的情景。(資料照,路透)

    2021/02/23 23:14

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一名父親懷疑女兒替母親上墳後中邪,竟在得知女兒感染傷寒後,仍執意帶她去驅魔,女兒也因此病故。當地警方初步調查,認定死因為健康狀況不佳,但仍可能在驗屍報告出爐後更改調查結論。

    《今日印度》(India Today)報導,印度坦米爾納德邦(Tamil Nadu)19歲女子塔拉尼(Tharani)習慣去替過世9年的母親掃墓,但最後一次上墳後,塔拉尼變得很虛弱,父親史瓦姆(Veera Selvam)懷疑是亡妻的幽魂讓女兒中邪了,於是帶著她去做密教儀式驅魔。

    塔拉尼在密教儀式中遭到杖責、煙燻,失去意識,被送往醫院急救,而診斷結果顯示,她的病情肇因於傷寒。傷寒是細菌感染引起的,若未加以治療,有可能致命。

    然而,史瓦姆得知塔拉尼的診斷結果後,竟帶她另一地點進行密教驅魔儀式。塔拉尼的健康狀況嚴重惡化,上週三(17日)在當地一間療養中心去世。

    警方調查發現,塔拉尼的頸、背都有傷痕,也訊問了史瓦姆、執行密教儀式者等人。警方說,初步調查報告認定塔拉尼的死因為健康狀況不佳,但仍可能基於之後出爐的驗屍報告,重新釐定死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。