為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最慘過年!她浴室壞掉除夕被困到初二 喝自來水、睡馬桶

    中國一名女子今年過年期間慘遭鎖在廁所。門鎖示意圖。(路透)

    中國一名女子今年過年期間慘遭鎖在廁所。門鎖示意圖。(路透)

    2021/02/20 18:26

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女子今年過年期間慘遭鎖在廁所,她在除夕夜過後沒多久進入浴室洗漱,要出來時發現門鎖壞了,最後直到初二才獲救。期間她渴了就喝自來水,累了就在馬桶上睡覺,堪稱她人生中最慘的過年。

    綜合中媒報導,一名來自四川,過年期間獨自留在北京過年的女子,除夕夜過後沒多久,在凌晨進到浴室洗漱,當她要出來時,卻發現門鎖卡死,自己被鎖在浴室之中。當時女子判斷自己在狹小的浴室無法施力踹開門,而她沒有攜帶手機,只能大聲求援,並用蓮蓬頭擊碎浴室窗戶,但都沒人發現。不過女子仍不死心,每隔一小時就大喊呼救,過程曾有兩名鄰居隱約聽到求救聲,但沒有積極前來幫忙。

    在受困期間,女子渴了就飲用自來水,並曾在馬桶上睡了一下,由於女子房間有智慧音箱,讓她得以在廁所詢問時間,可惜由於設定問題,她不能通過智慧音箱協助撥打電話,只能寄望下午來送包裹的快遞員能找到她。沒想到,因為快遞人員找不到她的房間,打手機又沒人接聽,就先行離開了。

    最後,女子靠著不斷以蓮蓬頭敲擊廁所金屬管線,終於引起樓下鄰居注意,確認女子受困後找來鎖匠,終於讓她脫困,結束一場過年驚魂記。

    事後,女子發文指出,好在她保持樂觀,沒有驚慌,也沒有浪費體力去踹門,保持平常心、節省體力,才是獲救的關鍵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。