為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽媽好可怕!金魚水餃煮好變「異形」 網友笑:像用過的棉條

    2021/02/17 23:35
    部分民眾在過年期間為討個喜氣,會上網搜尋金魚外型的水餃要如何製作。(圖取自臉書社團「全聯消費經驗老實說」)

    部分民眾在過年期間為討個喜氣,會上網搜尋金魚外型的水餃要如何製作。(圖取自臉書社團「全聯消費經驗老實說」)

    〔即時新聞/綜合報導〕有人為了過年討個喜氣,特地學著做特殊造型的水餃。有一名網友就上網看了「金魚水餃」教作影片照著一步步嘗試,但煮好的成品端上桌卻讓女兒直呼根本就是「異形水餃」。照片曝光後,也讓不少網友笑翻。

    網友在臉書社團「爆廢1公社」表示,上網搜尋了「金魚水餃」,參考了本報過去曾報導過〈「金魚蝦餃」太逼真 2 萬網友跪了!超細膩魚鱗壓紋原來這樣做〉的作法後,接著就開始執行,在成品完成後,朋友也大讚她包得很像,但點開照片一看,發現這金魚好像有點詭異,讓她女兒也直呼這是「異形水餃」。

    網友把「金魚水餃」做成「異形水餃」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    網友把「金魚水餃」做成「異形水餃」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    網友們看到這水餃的照片後也在下方留言,「媽媽,真的太可怕了」、「像用過的棉條」、「這⋯吞的下去嗎」、「有必要包成這樣嗎」、「右邊那兩張真的是血肉模糊」、「想像與現實之間存在血淋淋的距離」、「感覺被輻射污染異變的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。