為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    躲後車廂助女友人談分手 男竟目睹兩人車震超崩潰

    外國男網友分享一段影片說,他有個女性友人想和男友談分手,又害怕出狀況,安排他躲在後車廂以防出意外,沒想兩人竟和好,還直接在車子後座大搞車震。(圖擷取自TikTok)

    外國男網友分享一段影片說,他有個女性友人想和男友談分手,又害怕出狀況,安排他躲在後車廂以防出意外,沒想兩人竟和好,還直接在車子後座大搞車震。(圖擷取自TikTok)

    2021/02/13 20:26

    〔即時新聞/綜合報導〕這在演哪齣?國外一名男網友分享一段影片說,他有個女性友人想和男友談分手,但又害怕出狀況,於是安排他躲在後車廂以防出意外,沒想到女性友人與男友和好後,竟直接在車子後座大搞車震,這名男網友也當場直擊好友的活春宮秀。

    根據《太陽報》報導,這名男網友當時陪同女性友人和她的男友談分手,他依照女性友人的安排躲在後車廂,還用紅色毯子蓋住身體以防被發現,也用手機錄影。影片中可見,女性友人坐在前座,隨後女子的男友進來車內,女子則馬上說明想要分手,但過程中男方似乎不願意分手,要求坐到後座並和女子聊一會,沒想到兩人隨後開始接吻,接著脫衣服後直接上演活春宮。

    躲在後車廂的男網友見狀相當傻眼,崩潰地說:「這台車都在震,玻璃都起霧了!老天救救我吧!」待男方完事下車離去後,男網友忍不住從後車廂跳起來對大喊:「你在開玩笑嗎?」未料女子卻用微弱的聲音回答,「啊...我招架不住。」但男網友仍勸說女子應該要分手,還對女子說,「你就對Tiktok觀眾討讚,順便說你下次一定會和他分手。」

    影片曝光引發網友熱議,目前留言數已超過10萬則,但有人質疑「實在太像電影情節,不可能是真的。」懷疑影片是早已安排好的橋段。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。